Nokia Lumia 530 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permet d'envoyer des SMS depuis votre mobile Nokia Lumia 530, il est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

+ 33 6 89 00 40 00

1

accéder à l'application

• Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.
  • Appuyez sur l'icône Messages.
2

accéder aux paramètres de la messagerie

• Appuyez sur les trois points situés en bas à droite de l'écran .
  • Sélectionnez paramètres.
3

vérifier le numéro du Centre serveur de messagerie

• Faites défiler l'écran jusqu'au Numéro du centre SMS.

remarque :  Le numéro affiché doit être + 33689004000.

• Si le numéro affiché est erroné, appuyez dans l'encadré correspondant au Numéro du centre SMS pour le modifier.
4

mettre à jour le numéro du centre SMS

• Saisissez le n° du centre de messagerie pour Orange : + 33689004000.
  • Validez en appuyant sur enregistrer.