Nokia Lumia 530 : rédiger et envoyer un SMS

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre Nokia Lumia 530. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre mobile.

1

accéder aux SMS

Sélectionnez l’icône Messages.

2

créer un nouveau message

Sélectionnez l’icône Plus au bas de votre écran pour rédiger un SMS.

3

rédiger le message

• Entrez le numéro de votre correspondant dans le champ À .

remarque :  Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire

• Saisissez le texte de votre message dans la partie centrale de l’écran.
4

envoyer le SMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur l’icône Envoyer à coté de l'icône représentant une trombone.

Votre SMS est transmis à votre correspondant.