Nokia Lumia 520 : rédiger et envoyer un SMS

Pour rédiger et envoyer un SMS sur votre Nokia Lumia 520, voici la marche à suivre.

1

accéder aux messages

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Messages.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Messages n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

créer un message

Pour commencer à rédiger votre SMS, appuyez sur la touche Plus

située en bas de l'écran.

3

rédiger un SMS

• Appuyez sur la case tapez un message.
  • Écrivez votre message.
4

saisir le numéro du destinataire

Saisissez le numéro du destinataire en haut de l'écran de votre mobile Nokia Lumia 520.

5

envoyer le SMS

• Lorsque votre message est prêt pour l'envoi, saisissez le numéro du destinataire.
  • Appuyez sur la touche Envoyer
    en bas de l'écran.
6

retourner à l'écran d'accueil

Votre SMS est envoyé à son destinataire.

Appuyez sur la touche Windows

pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.