Nokia Lumia 520 : paramétrer le centre de service SMS

Si vous désirez savoir comment paramétrer un SMS sur votre Nokia Lumia 520, voici la marche à suivre. L’opération peut être utile si vous rencontrez des problèmes d’envoi et de réception de messages texte.

1

afficher le menu

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Faites glisser le doigt vers la gauche afin de faire apparaître le menu.
2

sélectionner Messages

3

afficher les options

Appuyez sur le bouton Options

en bas de l’écran pour accéder aux paramètres

4

sélectionner paramètres

5

Editer le numéro du centre SMS

Le numéro +33689004000 apparaît dans l’encadré Numéro du centre SMS.

Si ce n’est pas le cas :

• Appuyez dans l’encadré correspondant.
  • Saisissez : +33689004000.