Nokia Lumia 520 : lire et effacer un SMS

Voici la marche à suivre pour lire puis effacer un SMS sur votre Nokia Lumia 520.

1

accéder aux messages

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Messages.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Messages n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

sélectionner un message reçu

Les messages reçus s'affichent.

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

3

afficher le contenu du message

Le contenu du message s'affiche sur votre Nokia Lumia 520.

4

effacer le SMS

• Appuyez sur la touche Options
    et située en bas à droite de l'écran.
  • Sélectionnez effacer la conversation.
5

confirmer la suppression

Une nouvelle page s'ouvre vous demandant de confirmer l'opération.

Sélectionnez l'encadré supprimer pour valider ce choix.

6

retourner à l'écran d'accueil

Votre message est bien supprimé.

Appuyez sur la touche Windows

pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.