Nokia Lumia 1320 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre Nokia Lumia 1320 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

configurer les messages

Dans la section applications, ouvrez le menu messages.

4

sélectionner Numéro du centre SMS

5

saisir le numéro du centre SMS

• Appuyez sur le champ Numéro du centre SMS.
  • Lorsque le clavier tactile apparaît, saisissez le numéro +33689004000 .
  • Validez à l’aide du bouton enregistrer.

Vous pouvez à présent envoyer et recevoir des SMS.