Nokia Lumia 1320 : rédiger et envoyer un SMS

Votre Nokia Lumia 1320 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

1

accéder aux SMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Messages.

2

créer un nouveau message

Pour rédiger un SMS, sélectionnez l’icône Plus au bas de votre écran.

3

rédiger le message

• Sélectionnez le champ À.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire

• Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
4

envoyer le SMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur l’icône Envoyer, représentant une enveloppe.

Votre SMS est transmis à votre correspondant.