Motorola Moto G 4G : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre Motorola Moto G 4G est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

accéder aux informations du téléphone

Le clavier du téléphone apparaît, composez la séquence de touches *#*#4636#*#* .

3

accéder aux informations du téléphone

Dans le nouveau menu qui apparaît, sélectionnez Informations sur le téléphone.

4

enregistrer le numéro du centre SMS

• Faites glisser l’écran jusqu’à trouver la rubrique SMSC.
  • Sélectionnez Actualiser.

Le numéro du serveur SMS Orange apparaît automatiquement.

• Appuyez sur Mettre à jour.

remarque : Si le numéro de serveur n’apparaît pas automatiquement, saisissez le numéro +33689004000 , puis validez à l’aide du bouton Mettre à jour.

Votre mobile est correctement configuré, vous pouvez envoyer des SMS.