Motorola Moto G 4G : rédiger et envoyer un SMS

Votre Motorola Moto G 4G vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

1

accéder à l’application SMS/MMS

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône verte SMS/MMS symbolisée par un smiley.

2

créer un nouveau SMS

Sélectionnez l’icône Nouveau message, située en bas à gauche de l’écran.

3

envoyer un SMS

• Rédigez votre message dans le champ situé au-dessus du clavier.
  • Sélectionnez l’icône Envoyer, symbolisée par une flèche.

Votre SMS est transmis à votre correspondant.

remarque : Vous pouvez envoyer un SMS à plusieurs correspondants simultanément. Saisissez autant de numéros que nécessaire dans le champ des destinataires.