Motorola Maker : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 19/04/2019

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre Motorola Maker. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre mobile.

appuyer sur l'icône Messages

créer un nouveau MMS

Sélectionnez l'icône Rédiger.

rédiger le SMS

  • Complétez les champs suivants :
    • A : saisissez les coordonnées du destinataire.
    • Corps du message : rédiger votre message.
  • Sélectionnez Envoyer.

Le mobile envoie le message.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.