LG Optimus L7 : rédiger et envoyer un SMS

Votre LG Optimus L7 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

1

accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Messages.

2

créer un nouveau SMS

Appuyez sur l’icône Plus, située en haut à droite de l’écran pour rédiger un nouveau message.

3

rédiger et envoyer un SMS

• Saisissez le numéro du contact.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Rédigez votre message dans le champ situé au-dessus du clavier virtuel qui apparaît.
  • Lorsque vous avez terminé, tapotez sur l’icône verte Envoyer.

Votre SMS est transmis à votre correspondant et apparaît dans une conversation.

remarque : Vous pouvez envoyer un SMS à plusieurs correspondants simultanément. Saisissez autant de numéros que nécessaire dans le champ des destinataires.

remarque : Si vous rencontrez des difficultés dans l’envoi du SMS, assurez-vous que le numéro du centre d’envoi est correctement renseigné.