LG Optimus L7 : lire et effacer un SMS reçu

Votre LG Optimus L7 vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les effacer.

1

afficher les messages

La présence d’un nouveau SMS est signalée par une pastille orange au-dessus de l’icône Messages indiquant le nombre de SMS non-lus et par une icône représentant une bulle de conversation en haut de l’écran.

Tapotez sur l’icône Messages pour accéder à vos SMS.

2

lire un message

Dans la liste des SMS reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé un message.

Le SMS s’affiche.

remarque : Si vous échangez plusieurs SMS avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

3

accéder aux options de suppression

Depuis la boîte de réception des messages, pour supprimer un fil de discussion, faites un appui long sur le nom du correspondant concerné.

remarque : Si vous souhaitez effacer un message en particulier et non toute une conversation, ouvrez le fil de discussion et appuyez longuement sur le message à supprimer.

supprimer une conversation

Depuis la fenêtre qui s’affiche, appuyez sur Supprimer.

confirmer la suppression

Sur l’écran suivant, validez en tapotant sur OK.

La conversation ou le message est supprimé.