LG G3s : lire et effacer un SMS

Votre LG G3s vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les consulter puis les effacer.

1

accéder à la messagerie

Lorsque vous recevez un SMS, une fenêtre s’affiche sur votre écran d’accueil.

Tapotez sur l’icône Messagerie, représentant une bulle blanche, pour accéder à la liste des messages reçus.

remarque : Vous pouvez également appuyer sur la fenêtre du nouveau SMS pour le consulter directement.

2

choisir le message à consulter

La boîte de réception des messages s’ouvre.

Choisissez le SMS que vous souhaitez consulter.

Il s’affiche alors intégralement sur votre mobile.

remarque : Les messages non-lus apparaissent en gras dans votre boîte de réception.

3

effacer le message

Appuyez longuement sur le SMS que vous souhaitez effacer.

remarque : Si vous échangez plusieurs SMS avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation. Pour supprimer la totalité de la conversation, appuyez sur Retour pour afficher la liste des SMS reçus puis appuyez longuement sur la conversation que vous souhaitez effacer.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression du SMS

Un message d’avertissement s’affiche.

Confirmez la manipulation en sélectionnant Oui.

Votre message est supprimé.