LG G Flex : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre LG G Flex est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder à l’application Messagerie

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Messagerie.

2

accéder au menu de la messagerie

L’écran affiche la liste des SMS et MMS reçus.

Sélectionnez l’icône Menu en bas de votre écran.

3

sélectionner Paramètres

4

accéder aux paramètres des SMS

Dans le nouveau menu qui s’affiche, appuyez sur le champ SMS.

5

sélectionner Adresse du centre de services

6

renseigner le numéro du centre serveur

• Dans la fenêtre qui s’affiche, saisissez le numéro du centre serveur suivant : +33689004000 .
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

Le numéro du centre serveur est sauvegardé.

Votre mobile est correctement configuré, vous pouvez envoyer des SMS.