LG G Flex : rédiger et envoyer un SMS

Votre LG G Flex vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

1

accéder à l’application SMS/MMS

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Messagerie.

2

créer un nouveau SMS

Sélectionnez l’icône Nouveau message, située en haut à droite de l’écran.

3

envoyer un SMS

• Saisissez le numéro du contact.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Rédigez votre message dans le champ situé au-dessus du clavier.
  • Lorsque vous avez terminé, sélectionnez l’icône verte Envoyer.

Votre SMS est transmis à votre correspondant.

remarque : Vous pouvez envoyer un SMS à plusieurs correspondants simultanément. Saisissez autant de numéros que nécessaire dans le champ des destinataires.