LG G Flex : lire et effacer un SMS reçu

Votre LG G Flex vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les lire et les effacer.

1

accéder à l’application Messagerie

Lorsque vous recevez un nouveau SMS, une pastille rouge apparaît au-dessus de l’icône Messagerie. Elle vous indique le nombre de messages non-lus présents dans votre boîte de réception.

Tapotez sur cette icône pour accéder à vos SMS.

2

lire un message

Dans la liste des SMS reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé un message.

Le SMS s’affiche.

remarque : Si vous échangez plusieurs SMS avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

3

accéder aux options de suppression d’un message

Pour supprimer un fil de discussion après la lecture d’un SMS :

• Retournez dans votre boîte de réception à l’aide du bouton Retour.
  • Appuyez longuement sur le nom du correspondant concerné.

remarque : Si vous souhaitez effacer un message en particulier et non toute une conversation, ouvrez le fil de discussion et appuyez longuement sur le message à supprimer.

4

supprimer une conversation

• Sur la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Supprimer.
  • Sur l’écran suivant, confirmez en appuyant à nouveau sur Oui.

La conversation ou le message est supprimé.