Huawei Media Pad T1 10 : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 22/01/2020

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre tablette. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre Huawei Media Pad T1 10.

Sélectionner l'icône Messages

Écrire un nouveau message

Appuyez sur le symbole Plus.

Rédiger et envoyer le SMS

  • Complétez les champs suivants :
    • A : saisissez les coordonnées du destinataire.
    • Saisissez un message : rédigez votre message en utilisant le clavier virtuel.
  • Appuyez sur l'icône Envoyer.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.