Huawei Ascend P7 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre Huawei Ascend P7 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

2

accéder aux options des SMS

Dans l’onglet Tout, choisissez SMS/MMS.

3

accéder au centre du serveur des SMS

Dans le menu des paramètres des SMS et MMS qui s’affiche, sélectionnez le champ numéro du centre SMS.

4

configurer les SMS

• Saisissez le numéro du centre du serveur SMS : +33689004000
  • Validez en appuyant sur ENREGISTRER.

La configuration est terminée. Vous pouvez envoyer des SMS.