Huawei Ascend P7 : rédiger et envoyer un SMS

Votre Huawei Ascend P7 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

1

accéder à l’application SMS/MMS

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône verte SMS/MMS symbolisée par une bulle blanche.

2

créer un nouveau SMS

Sélectionnez l’icône Nouveau message, située en bas à gauche de l’écran.

3

envoyer un SMS

• Saisissez le numéro du contact.

remarque : Vous pouvez également rechercher un contact dans votre répertoire à l’aide du bouton Plus, à droite du champ destiné à la saisie du numéro.

• Rédigez votre message dans le champ situé au bas de votre écran.
  • Sélectionnez Envoyer.

Votre SMS est transmis à votre correspondant.

remarque : Vous pouvez envoyer un SMS à plusieurs correspondants simultanément. Saisissez autant de numéros que nécessaire dans le champ des destinataires.