Huawei Ascend P7 : lire et effacer un SMS reçu

Votre Huawei Ascend P7 vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les lire et les effacer.

1

lire un SMS

À la réception d’un SMS, le mobile affiche une fenêtre avec le corps du message lisible sur votre écran d’accueil.

Après la lecture :

• Sélectionnez Fermer pour refermer la fenêtre et archiver votre message.

remarque : Vous pouvez retrouver votre SMS dans la liste de vos messages.

• Appuyez sur Supprimer pour effacer le SMS.
  • Utilisez le bouton Répondre pour renvoyer un message à votre correspondant.

Voilà c’est terminé.

1

accéder à l’application Messagerie

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône verte Messagerie, symbolisée par une bulle blanche.

2

lire un message

La liste des SMS reçus s’affiche.

Sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé un message.

remarque : Si vous échangez plusieurs messages avec une même personne, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

3

lire et effacer le SMS

Le SMS s’affiche.

Pour l’effacer, appuyez longuement sur le message et sélectionnez l’option Supprimer.

4

effacer une conversation

• Dans la boite de réception des SMS, sélectionnez le nom de la personne dont vous souhaitez effacer les messages.
  • Sélectionnez Supprimer conversation.
  • Sur l’écran suivant, confirmez en appuyant sur Supprimer.

La conversation est supprimée.

Voilà c’est terminé.