HTC Windows Phone 8S : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile HTC Windows Phone 8S est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

accéder à la boite de réception des SMS

Sélectionnez l'icône Messages.

3

appuyer sur le symbole Options en bas à droite

4

accéder aux paramètres de la messagerie

Appuyez sur paramètres.

5

vérifier le numéro du centre SMS

Le n° de téléphone du centre SMS doit être : +33689004000.

Si le numéro est erroné :

• Appuyez dans l'encadré correspondant Numéro du centre SMS.
  • Saisissez le numéro de centre serveur pour Orange : +3368900400.