HTC Windows Phone 8S : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 29/04/2019

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre HTC Windows Phone 8S.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

accéder à la liste des messages

Sélectionnez l'icône Messages.

lire le SMS

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

supprimer les messages de la boite de réception

Appuyez sur le pavé correspondant à 3 petits points en bas à droite.

appuyer sur effacer la conversation

valider la suppression de la conversation

Sélectionnez supprimer.

Tous les messages de cette conversation seront supprimés du téléphone.

SMS supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.