HTC ONE Mini : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 05/05/2019

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre HTC ONE Mini. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile.

appuyer sur l'icône Messages

créer un nouveau SMS

Appuyez sur le bouton Rédiger un nouveau message symbolisé par un +.

rédiger le SMS

  •    Complétez les champs suivants :
    • À : saisissez les coordonnées du destinataire.
    • Corps du message : rédigez votre message.
  •   Appuyez sur le bouton Envoyer symbolisé par une enveloppe.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.