HTC ONE Mini 2 : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 29/04/2019

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre HTC ONE Mini 2. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile.

appuyer sur l'icône Messagerie

créer un nouveau SMS

Pressez le bouton + en haut à droite de l'écran.

rédiger et envoyer le SMS

À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :

  • À : saisissez le numéro du destinataire.
  • Corps du message : écrivez votre message.

Appuyez sur le bouton Envoyer en bas à droite pour expédier le SMS.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.