Comment vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS sur votre mobile Doro Phone Easy 632 S ?

Mise à jour le 26/01/2023

Pour vous permettre d'envoyer et de recevoir les SMS, votre mobile Doro Phone Easy 632 S doit être convenablement paramétré. Voici comment procéder.

Sélectionnez Menu > Paramètres > Messages > Param SMS > N° serveur

Le numéro du centre serveur SMS s'affiche : +33689004000

S'il s'affiche un autre numéro, sélectionnez Éditer.

Saisissez le bon numéro.

Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "Enreg.".

Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.