Doro Liberto 810 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 13/08/2018

Votre Doro Liberto 810 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner l’icône Param…

tapoter sur Plus de paramètres

appuyer sur Connectivité

choisir Messages

sélectionner SMS

appuyer sur Profil défini

saisir le numéro du centre SMS

• Saisissez le numéro +33689004000.
  • Validez à l’aide du bouton Enregistrer.

Le profil SMS est enregistré et vous pouvez à présent envoyer et recevoir des messages.