Doro Liberto 810 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Votre Doro Liberto 810 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner l’icône Param…

3

tapoter sur Plus de paramètres

4

appuyer sur Connectivité

5

choisir Messages

6

sélectionner SMS

7

appuyer sur Profil défini

8

saisir le numéro du centre SMS

• Saisissez le numéro +33689004000.
  • Validez à l’aide du bouton Enregistrer.

Le profil SMS est enregistré et vous pouvez à présent envoyer et recevoir des messages.