Doro Liberto 810 : rédiger et envoyer un SMS

Votre Doro Liberto 810 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

1

accéder aux SMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Messages.

2

créer un nouveau message

Pour rédiger un SMS, appuyez sur Écrire au bas de votre écran.

3

rédiger le message

• Sélectionnez le champ Entrer le destinataire.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.

remarque : Vous pouvez également appuyer sur l’icône Répertoire à droite du champ pour rechercher un contact enregistré dans votre répertoire

• Saisissez votre message dans la partie Écrire message.
4

envoyer le SMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur Envoyer message.

Le SMS est transmis à votre contact.