Doro Liberto 810 : lire et effacer un SMS reçu

Votre Doro Liberto 810 vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les effacer.

1

accéder à la liste des messages

La présence d’un SMS non-lu est signalée par un chiffre inscrit dans l’icône Messages.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

2

sélectionner le SMS à consulter

Appuyez sur le nom ou le numéro du correspondant vous ayant envoyé le message à lire.

remarque : Un liséré vert à gauche du nom d’un correspondant vous signale un message non-lu.

3

consulter le SMS

Le contenu du message s’affiche.

Après l’avoir consulté, appuyez sur la touche Retour pour revenir à la liste des messages.

remarque : Si vous échangez plusieurs SMS avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

4

effacer le SMS

Depuis l'écran Messages, tapotez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre téléphone.

5

sélectionner Supprimer

6

choisir le SMS à effacer

• Appuyez sur le message que vous souhaitez faire disparaître.
  • Poursuivez la suppression en sélectionnant Valider.

confirmer la suppression

Une fenêtre Supprimer ? apparaît.

Choisissez Oui pour effacer définitivement le message.