Doro 8031 : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 10/05/2016

Vous souhaitez lire le contenu des messages SMS reçus sur votre Doro 8031. Vous pouvez effacer les messages afin de ne pas saturer la boîte de réception. Voici la marche à suivre.


Accéder à la liste des messages

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

Cliquer sur l'icône Voir

Lire un SMS reçu

Sélectionnez le SMS à consulter.

Le SMS et son contenu s'affichent

Supprimer un SMS

Depuis l'écran Messages :

Appuyez sur Je veux en haut à droite de l'écran.

Sélectionner le SMS
  • Cochez le ou les messages à supprimer.
  • Cliquez sur Confirmer.

Vous pouvez aussi cocher Tout sélectionner.

Cliquer sur OK pour valider la suppression
SMS supprimé de la liste des messages
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.