Doro 7080 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS est paramétré par défaut sur votre Doro 7080. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS
  • Sélectionnez Menu.
  • Accédez à SMS/MMS.
  • Appuyez sur la touche "...".
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Message texte(SMS).
  • Sélectionnez Centre d'assistance SMS.
  • Vérifiez que l'Adresse SMS est bien à : +33689004000, sinon corrigez la.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante après correction.