Doro 6530 : lire et effacer un SMS

Vous recevez des messages sur votre mobile et vous souhaitez les lire puis les effacer. Voici comment lire un SMS et l'effacer sur votre Doro 6530.

Lire un SMS

• Sélectionnez Menu > Messages > Reçus.
  • Sélectionnez le message à lire.
  • Sélectionnez Lire en appuyant sur la touche contextuelle correspondante. Voir : utiliser les touches.

Le SMS s'affiche.

• Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.

Effacer un SMS

En cours de lecture du message,

• Sélectionnez Options > Effacer.

Le mobile affiche "Effacer ?".

• Sélectionnez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Effacer".

• Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.