Doro 6530 : lire et effacer un message

Mise à jour le 10/01/2023

Vous recevez des messages sur votre mobile et vous souhaitez les lire puis les effacer. Voici comment lire un SMS et l'effacer sur votre Doro 6530.

Lire un SMS

• Sélectionnez Menu > Messages > Reçus.
  • Sélectionnez le message à lire.
  • Sélectionnez Lire en appuyant sur la touche contextuelle correspondante. Voir : utiliser les touches.

Le SMS s'affiche.

• Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.

Effacer un SMS

En cours de lecture du message,

• Sélectionnez Options > Effacer.

Le mobile affiche "Effacer ?".

• Sélectionnez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Effacer".

• Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.