Comment lire un SMS reçu sur votre mobile Honor sous Android ?

Depuis votre mobile, vous pouvez lire et effacer un SMS reçu et ainsi décider de le conserver ou non. Voici la marche à suivre avec un Honor sous Android.

1
Accéder aux messages

Lors de la réception d'un message le mobile affiche une notification.

Sélectionnez l'icône Messages.

2

Cliquer sur la conversation souhaitée

3

Lire le message

Le message s'ouvre.

1
Accéder aux messages

Lors de la réception d'un message le mobile affiche une notification.

Sélectionnez l'icône Messages.

2

Cliquer sur la conversation souhaitée

3

Lire le message

Le message s'ouvre.

1
Accéder aux messages

Lors de la réception d'un message le mobile affiche une notification.

Sélectionnez l'icône Messagerie.

Cliquer sur la conversation souhaitée

Lire le message

Le message s'ouvre.