Comment lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile Orange Rise 51 ?

Mise à jour le 19/01/2023

Vous souhaitez lire le contenu des SMS reçus sur votre mobile Orange Rise 51 et les effacer. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur Applications

Cliquer sur SMS/MMS

Accéder à la consultation d'un SMS

La liste des messages reçus s'affiche.

Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.

Lire le message reçu

Sélectionner le SMS à supprimer

La liste des messages que vous avez reçus s'affiche.

Sélectionnez le message que vous souhaitez supprimer.

Accéder aux options des messages

Appuyez sur le symbole Options.

Appuyer sur Supprimer la conversation

Valider la suppression du message

Cliquez sur SUPPRIMER.

Le message est définitivement supprimé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.