Comment lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre Crosscall sous Android.

1
Accédez à vos applications
2
Allez sur l'icône Messages

android-9-pie-pour-crosscall-messages-appuyez-sur-l-icone-messages

3
Aller sur le message

4

Après consultation, faire un appui long sur le corps du message

5

Sélectionner l'icône Corbeille

6

Confirmer avec SUPPRIMER

Le message est effacé. Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran Messages.

1
Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil
2
Aller sur le message

3

Après consultation, faire un appui long sur le corps du message

4

Sélectionner l'icône Corbeille

5

Confirmer avec SUPPRIMER

Le message est effacé. Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran Messages.

1
Accéder au message

Faites un appui bref sur la notification, lors de son apparition.

Attention : ne pas appuyer sur RÉPONDRE.

2

Appuyer sur le message après consultation

3

Sélectionner l'icône Corbeille

4

Confirmer avec SUPPRIMER

Le message est supprimé.

1

Appuyer sur l'icône Messages

2

Sélectionner le SMS

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

3

Lire et effacer le message

Prenez connaissance du message et cliquez sur l’icône options.

Sélectionner Supprimer le fil

Confirmer la suppression

La conversation est supprimée