Comment lire et effacer un SMS depuis votre iPhone ?

Lorsque vous recevez des SMS de vos correspondants, vous êtes avertis par des notifications. Voici comment lire et effacer un SMS reçu sur votre iPhone.

1

Cliquer sur messages

A la réception d'un message, une notification apparait en haut de l'écran.

Si cette notification n'est plus disponible, cliquez sur l'icône Messages pour accéder à vos messages.

2

Sélectionnez le message

3

Le message s'affiche

Revenir dans la liste des messages

4

Accédez aux options du message

Faites glisser le message vers la gauche.

5

Supprimer le message

6

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Supprimer.

7

Le SMS est effacé

1

Cliquer sur message

A la réception d'un message, une notification apparait en haut de l'écran.

Si cette notification n'est plus disponible, cliquez sur l'icône Messages pour accéder à vos messages.

2

Sélectionnez le message

3

Le message s'affiche

Revenir dans la liste des messages

4

Accédez aux options du message

Faites glisser le message vers la gauche.

5

Supprimer le message

6

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Supprimer.

7

Le SMS est effacé

1

Cliquer sur message

A la réception d'un message, une notification apparait en haut de l'écran.

Si cette notification n'est plus disponible, cliquez sur l'icône Messages pour accéder à vos messages.

2

Sélectionnez le message

3

Le message s'affiche

Revenir dans la liste des messages

4

Effacer le message

Sélectionnez Modifier.

5

Sélectionner le message à supprimer

6

Cliquer sur Supprimer

7

Le SMS est effacé

1

Cliquer sur la notification

A la réception d'un message, une notification apparait en haut de l'écran.

Si cette notification n'est plus disponible, cliquez sur l'icône Messages pour accéder à vos messages.

2

Lire le SMS reçu

Après avoir consulté le message, faites un appui long dessus.

Sélectionner Options

Cliquer sur l'icône corbeille

Faire Supprimer le message

Le SMS est effacé