Comment lire et effacer un message sur votre mobile Doro sous Android 12 ?

Mise à jour le 20/02/2023

Vous souhaitez avec votre mobile Doro sous Android 12 , lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS et ensuite l'effacer.

Sélectionnez Messages.

Ouvrez le message concerné.

Après lecture du message, cliquez sur la pièce jointe.

Allez sur l'icône Télécharger.

La pièce jointe est enregistrée.

Allez sur la croix pour revenir sur le message.

Faites un appui long sur le message.

Sélectionnez l’icône Corbeille.

Confirmez la suppression du message en cliquant sur Supprimer.

Le message est supprimé.