Comment lire et effacer un message reçu sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 29/12/2022

Voici comment lire un message et l'effacer sur votre mobile Doro 6880.

Appuyez sur la touche avec le logo de l'Enveloppe pour accéder au menu Messages pour accéder au menu.

Sélectionnez Boîte de réception.

Sélectionnez le message de votre correspondant.

Lisez le contenu du message.

Lorsque vous avez lu le message.

Appuyez sur la touche contextuelle de gauche pour accéder aux options.

Validez Effacer.

Appuyez sur la touche OK pour confirmer la suppression du message.

Le message est supprimé.

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.