Comment désactiver la fonctionnalité Chat de l'application Messages sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Suite à la dernière mise à jour d’Android, le Chat de l’application Message s’est installé et peut impacter l’envoi de certains SMS et MMS. Pour retrouver l’usage nominal de l’envoi de tous les messages il peut être nécessaire de désactiver la fonction Chat.

Voici comment désactiver la fonction Chat sur votre mobile Honor sous Android 11.

Sélectionnez Messages.

Pressez l'icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Fonctionnalités de chat.

Faites glisser le curseur Activer les fonctionnalités de chat vers la gauche.

Cliquez sur Désactiver.

La fonction de chat est désactivée.

Pour activer de nouveau la fonction chat, faites glisser le curseur Activer les fonctionnalités de chat vers la droite.