Comment lire et effacer un message de votre mobile Blackberry sous Blackberry 10.3 ?

Mise à jour le 05/02/2023

Voici la marche à suivre pour lire puis effacer des messages sur votre mobile Blackberry sous Blackberry 10.3.

Accéder au menu

Sur l'écran, faites glisser votre doigt vers la gauche.

Sélectionner Messages texte

sélectionner le SMS

Tous les messages reçus s'affichent (SMS et MMS), sélectionnez celui que vous souhaitez lire.

Afficher les options du message

Appuyez sur le symbole Options.

Effacer le SMS

Sélectionnez Supprimer le chat.

Valider la suppression du message

Sélectionnez Terminer le chat.

Le message est définitivement supprimé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.