BlackBerry Classic : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi SMS

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, votre mobile BlackBerry Classic doit être correctement paramétré. Voici la manipulation à effectuer pour vérifier le numéro du centre serveur.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner Messages texte

3

ouvrir les paramètres de messagerie

• Faites un appui sur la touche Autres options représentée par les trois points en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.
4

sélectionner Messages texte

5

sélectionner Avancé

6

vérifier les paramètres de centre de services

Si le numéro affiché n'est pas +33689004000 :

• Modifiez-le en le saisissant dans Adresse du centre de services.
  • Sélectionnez Circuit commuté préféré dans Préférence de routage
  • Indiquez SMS dans Envoyer un message ne contenant que du texte en tant que.
  • Validez avec Enregistrer.