BlackBerry Classic : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 16/01/2020

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits (SMS) reçus sur votre BlackBerry Classic et, afin de ne pas saturer la boîte de réception, les effacer. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Messages texte

sélectionner le message à lire

La liste des SMS et MMS que vous avez reçus s'affiche.

Faites une pression sur l'intitulé du SMS que vous souhaitez lire.

afficher les options du message

• Consultez votre message.
  • Pressez la touche Autres options représentée par trois points en bas de l'écran.

effacer le SMS

Appuyez sur Supprimer le chat.

valider la suppression du message

Choisissez Terminer le chat pour confirmer la suppression du message.

supprimer directement le message

• Depuis la messagerie, faites un appui long sur le message à supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer.

Le message est définitivement supprimé.