Comment lire et effacer un SMS reçu sous android 7 pour Samsung ?

Mise à jour le 17/01/2023

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre Samsung sous Android 7 Nougat.


Sélectionner Messages

une pastille de notification indique l'arrivée d'un nouveau message.

Aller sur le SMS à lire

la liste des messages que vous avez reçus s'affiche.

Le message s'affiche intégralement

Consultez-le.

Sélectionner Messages

Maintenir une pression sur le message

Sélectionner Suppr.

Confirmer l'effacement avec Supprimer

 

Le message désigné est supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.