Android 6 Marshmallow pour Crosscall : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre Crosscall sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner l'icône Messages

2

Appuyer sur l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Vérifier les coordonnées du centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celui-ci est différent :

• Cliquez sur la fenêtre Définir le numéro smsc.
  • Saisissez le numéro du centre de message pour Orange : +33689004000.
  • Appuyez sur OK pour le valider la modification.