Android 6 Marshmallow pour Alcatel : lire et effacer un message

Mise à jour le 03/01/2023

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des message sur votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow.

Appuyer sur l'icône Messages

Une pastille de notification indique l'arrivée d'un nouveau message.

Sélectionner le SMS

La liste des messages que vous avez reçus s'affiche.

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

Lire et effacer le message

Prenez connaissance du message et cliquez sur l’icône Options.

Sélectionner Supprimer

Votre SMS a été supprimé

Appuyer sur l'icône Messages

Sélectionner votre conversation

Appuyez 2 secondes sur une des conversation que vous voulez supprimer.

Supprimer les conversations

Si vous voulez supprimer d'autres conversations SMS :

• Cliquez sur la pastille située à coté du message.
  • Validez la suppression en cliquant sur la corbeille.
Valider la suppression

Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression du ou des conversations SMS.

Les conversations SMS ont été supprimées