Alcatel One Touch POP C1 : rédiger et envoyer un SMS

Rédiger et envoyer un SMS avec votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de rester toujours en contact avec vos proches. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie pour accéder directement à la messagerie.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis en bas de l'écran.

2

écrire un message

Pressez le bouton Rédiger un nouveau message.

3

envoyer un message

• Saisissez le numéro du contact.
  • Entrez le message dans le cadre prévu à cet effet.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer une fois votre message rédigé.

SMS en cours d’envoi