Alcatel One Touch POP C1 : lire et effacer un SMS

Votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de recevoir des SMS, c’est-à-dire de courts messages textuels. Voici la marche à suivre pour lire et effacer un SMS.

1

déverrouiller le mobile

Lorsque vous recevez un SMS et que votre mobile est verrouillé, l'icône Messagerie apparaît.

Faites glisser votre doigt vers le haut de l'écran pour déverrouiller le mobile.

2

afficher le message

Votre mobile affiche la messagerie en mode simplifié. Pour ouvrir le message reçu, appuyez sur Afficher.

remarque : Vous pouvez répondre immédiatement dans la fenêtre du mode simplifié en appuyant dans le champ Composer votre message puis en pressant le bouton Envoyer.

3

affichage du message

Votre mobile affiche le message reçu.

4

effacer un SMS

Après avoir lu le SMS reçu, si vous souhaitez le supprimer,appuyez sur le SMS et sélectionnez Supprimer.

Pour supprimer le fil de discussion, appuyez sur le bouton Retour.

5

sélectionner une conversation

Dans votre boîte de messagerie s'affichent les conversations.

Sélectionnez celle que vous souhaitez supprimer en appuyant longuement dessus.

6

supprimer la conversation

• Cochez le ou les conversation(s) à supprimer.
  • Appuyez sur le bouton Supprimer.
7

confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer pour valider la suppression de la conversation.

message supprimé