Alcatel One Touch Pop 10 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

sélectionner l'icône Messages

2

appuyer sur le symbole Options

3

sélectionner Paramètres

4

choisir Centre de service SMS

5

vérifier les coordonnées du centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +3368900400.

Modifiez le numéro si celui-ci est différent.

• Saisissez le numéro du centre de message pour Orange : +33689004000 .
  • Appuyez sur OK pour le valider.