Alcatel One Touch Idol 2S : rédiger et envoyer un SMS

Vous pouvez rédiger et envoyer des SMS depuis votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S afin de communiquer avec tous vos contacts. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône SMS/MMS.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône SMS/MMS n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

écrire un message

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau message.

3

saisir le message

Le mobile affiche le message vide :

• Entrez le nom ou le numéro du contact. Vous pouvez ajouter un contact de votre répertoire en appuyant sur le bouton Ajout destinataire.
  • Saisissez le corps du message dans le champ Rédigez votre message.

envoyer un SMS

Pour envoyer votre message, appuyez sur le bouton Envoyer.

message envoyé

Votre message a bien été envoyé.