Wiko Riff 3G : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 26/06/2019

Vous pouvez avec votre Wiko Riff 3G lire un message multimédia (MMS) et enregistrer son contenu.
Voici la marche à suivre.

Lire un MMS

À la réception d'un MMS, un message "Nouveau message" s'affiche suivi d'une notification.

Validez "Afficher" avec la touche contextuelle correspondante.

La boîte de réception s'ouvre.

Sélectionnez le message et patientez le temps que le mobile récupère le contenu du MMS.

Consultez le message : la photo et le texte défilent successivement.

Après la lecture du message, revenez sur l'image et validez Options avec la touche contextuelle correspondante.

Sélectionnez Sauvegarder objets > Image.

Appuyez sur la touche menu et navigation et sélectionnez l'espace de stockage (si carte mémoire utilisée).

Validez Oui avec la touche contextuelle pour enregistrer l'image.

Pour la consulter voir l'album multimédia.