Soshphone 4G : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 19/04/2019

Votre Soshphone 4G, vous permet de recevoir des MMS. Ceux-ci sont généralement accompagnés d’une pièce jointe sous la forme d’un média (photo, vidéo, musique), que vous pouvez sauvegarder sur votre mobile lorsque vous lisez le message. Voici la marche à suivre pour afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS.

Accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône SMS/MMS.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône SMS/MMS n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

Lire un MMS

Votre mobile affiche votre boîte de réception. Appuyez sur le MMS que vous souhaitez consulter.

Enregistrer la pièce jointe

La pièce jointe s'ouvre après chargement. Appuyez sur le bouton Enregistrer représentant une disquette pour enregistrer la pièce jointe sur votre mobile.

Enregistrement de la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer le fichier.

La pièce jointe est enregistrée.